|
|
|||||
|
||||||
«О сыроедении 2», беседа Лотоса с Павлом Себастьяновичем+1
добавлен 07.01.11 15:06
Темы беседы:
- микроорганизмы - характерные ощущения - брожение и гниение пищи в желудке - аутолиз - разложение мяса - консерванты - потребление белка - синтез белка организмом - праноедение - кислотность крови - кислотно-щелочной баланс - устойчивое состояние телесной среды - ощущение здоровья - "наркотическая" зависимость от еды - процесс перехода к сыроедению - пищевая промышленность - смертность в детском возрасте - живое и мертвое - энзимы - вода, орехи, семки, сало, квашенина, соления - молочные продукты, травы, специи, перец, чеснок, лук
Скачать mp3-файл (43.5 Мб, 96 kbps)
обращений: 2365
|
|
|